die besten Rezepte

Viel Spaß!


200 g Schokolade
150 g Butter
150 g Zucker
175 g Quark
Ei(er)
  Fett für die Form
 evtl. Nüsse nach Wahl
 evtl. Kuchenglasur

Zubereitung

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker mit den Eigelben schaumig schlagen. Die weiche Butter, den Quark und das Backpulver hinzufügen. Mit der geschmolzenen Schokolade zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee unterheben und den Teig in die gefettete Kuchenform geben.

Bei 180°C (Umluft) 30 - 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und wenn man will mit Kuchenglasur überziehen und verzieren. Für Nussfans: 100 g der gewünschten Nüsse hinzufügen. Schmeckt auch super.
Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!